6次産業化・品質管理セミナーの開催について:山形6次産業化サポートセンター

山形6次産業化サポートセンター
6次産業化・品質管理セミナーの開催について
 


 6次産業化の更なる推進のため、食品加工に取り組んでいる(これから取り組む)農林漁業者を対象として、品質管理についての考え方を解説、理解を深める為、「6次産業化(食品加工)のための品質管理セミナーを開催致します。
 異物混入の防止、菌管理の重要性と、事故を起こさないためのHACCPにおける品質管理の考え方について、ワークショップ(体験型講義)を通じてノウハウの習得を図ります。
 詳細は次の通りです。

 
【開催概要】


1 日  時 平成27年2月6日(金)13:00〜17:00
2 場  所 福島工業株式会社 仙台ショールーム
         仙台市宮城野区福室字明神西25
 
3 内  容
◆品質管理セミナー(13:00〜16:00)
異物混入の防止、菌管理の重要性と事故を起こさないためのHACCPにおける品質管理の考え方について、ワークショップを通じてノウハウの習得を図ります。
講師:6次産業化プランナー 大坪 晏子氏 岡本弘正氏 他福島工業アドバイザー

◆個別相談会(16:00〜17:00)
上記セミナーに合わせて、品質管理の専門家とバイヤー経験者を中心とする6次産業化プランナーによる品質管理と販路拡大の個別相談会を行います。 

4 参加申込み、お問い合わせ先
▼以下のサイトで参加申込を受付します。必要事項を入力して、申込を行ってください。
 
  http://www.fukusima.co.jp/showroom/guide/tokyo.html


◎お問い合わせ先:
6次産業化中央サポートセンター
E-mail:info@6sapo-center.net  
TEL:070-6516-7146 / 050-3797-9135



ゲストさんようこそ
ID
PW

参加者数
 合計 2人
記事数
 公開 325件
 限定公開 0件
 合計 325件
アクセス数
 今日 174件
 昨日 297件
 合計 788,729件
powered by samidare
system:samidare community