職場で料理をつくるのはなぜか:リーダーズ・コミュニティ Leaderz
リーダーズ・コミュニティ Leaderz |
職場で料理をつくるのはなぜか
2008.04.11:Copyright (C) 起業のすすめ
|
ゲストさんようこそ
合計 8人
■記事数
公開 863件
限定公開 0件 合計 863件 ■アクセス数
今日 1,281件
昨日 155件 合計 961,939件 |
リーダーズ・コミュニティ Leaderz |
職場で料理をつくるのはなぜか
2008.04.11:Copyright (C) 起業のすすめ
|
ゲストさんようこそ
合計 8人
■記事数
公開 863件
限定公開 0件 合計 863件 ■アクセス数
今日 1,281件
昨日 155件 合計 961,939件 |
住宅の設計をしているので、事務所の中にも「住まい」の雰囲気が欲しいんですよね。
普通の人の暮らしの感覚を失いたくないということです。
それに、食事ぐらいはゆっくりとしたい。
どれだけ長くなっても、一時間半くらいのものですから、仕事のロスにはつながりません。
むしろ、スタッフとの関係が密になるし、気分転換にもなります。
(プロフェッショナル仕事の流儀より)
「食事ぐらいはゆっくりとしたい」。という感覚が好きです。