職場で料理をつくるのはなぜか:リーダーズ・コミュニティ Leaderz

リーダーズ・コミュニティ Leaderz
職場で料理をつくるのはなぜか
独立してからずっと、職場で料理をつくって食べていますね。
住宅の設計をしているので、事務所の中にも「住まい」の雰囲気が欲しいんですよね。
普通の人の暮らしの感覚を失いたくないということです。

それに、食事ぐらいはゆっくりとしたい。
どれだけ長くなっても、一時間半くらいのものですから、仕事のロスにはつながりません。
むしろ、スタッフとの関係が密になるし、気分転換にもなります。

(プロフェッショナル仕事の流儀より)

「食事ぐらいはゆっくりとしたい」。という感覚が好きです。
2008.04.11:Copyright (C) 起業のすすめ
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 8人
記事数
 公開 863件
 限定公開 0件
 合計 863件
アクセス数
 今日 165件
 昨日 410件
 合計 915,510件
powered by samidare
system:samidare community