「ふきのとう」のから煮:e-むらやまネット
e-むらやまネット |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 51人
■記事数
公開 1,886件
限定公開 0件 合計 1,886件 ■アクセス数
今日 215件
昨日 1,316件 合計 4,598,515件 |
e-むらやまネット |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 51人
■記事数
公開 1,886件
限定公開 0件 合計 1,886件 ■アクセス数
今日 215件
昨日 1,316件 合計 4,598,515件 |
天麩羅、ばっけ味噌(ふき味噌)、みそ汁だけでなくこんなのもいかがでしょうか?
芯の苦い所は使わないで、まわりの葉っぱだけを使うので、そんなに苦くない。
白ごま油と醤油だけで味付けだから簡単だよ