紅重ね:食のモデル地域構築計画サイト
食のモデル地域構築計画サイト |
紅重ね
2014.01.01:Copyright (C) やまがた食のモデル地域構築計画
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
■参加者数
合計 1人
■記事数
公開 12件
限定公開 0件 合計 12件 ■アクセス数
今日 17件
昨日 3件 合計 88,965件 |
食のモデル地域構築計画サイト |
紅重ね
2014.01.01:Copyright (C) やまがた食のモデル地域構築計画
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
■参加者数
合計 1人
■記事数
公開 12件
限定公開 0件 合計 12件 ■アクセス数
今日 17件
昨日 3件 合計 88,965件 |
紅重ね
▼特徴・イメージ等
パイ生地で、スポンジ、さくらんぼジャム、
さくらんぼ餡、チーズ餡を包んだ焼き菓子です。
▼使用(予定)県産農産物
さくらんぼ
▼開発者名(菓子業者名)
戸田 健志さん
戸田屋正道(山形市)