和風さくらんぼプリン:食のモデル地域構築計画サイト
食のモデル地域構築計画サイト |
和風さくらんぼプリン
2014.01.01:Copyright (C) やまがた食のモデル地域構築計画
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
■参加者数
合計 1人
■記事数
公開 12件
限定公開 0件 合計 12件 ■アクセス数
今日 7件
昨日 28件 合計 88,983件 |
食のモデル地域構築計画サイト |
和風さくらんぼプリン
2014.01.01:Copyright (C) やまがた食のモデル地域構築計画
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
■参加者数
合計 1人
■記事数
公開 12件
限定公開 0件 合計 12件 ■アクセス数
今日 7件
昨日 28件 合計 88,983件 |
和風さくらんぼプリン
▼特徴・イメージ等
旬のさくらんんぼ、さくらぼゼリー、
カスタードクリーム、生クリーム、
そして上質な白餡を取り合わせたミルクプリン。
5つの味が楽しめる、和菓子屋ならではのプリンです。
▼使用(予定)県産農産物
さくらんぼ
▼開発者名(菓子業者名)
長谷川浩一郎さん
長榮堂(山形市)