山形おこし:食のモデル地域構築計画サイト

食のモデル地域構築計画サイト
山形おこし


▼名称

山形おこし

▼特徴・イメージ等

微粉末のつや姫粉を使用して、しっとりシフォンケーキに
仕上げました。さくらんぼ、酒粕、紅花を入れ込み山形らしさを表現しました。

▼使用(予定)県産農産物

紅花

干し柿

▼開発者名(菓子業者名)

丹野 剛二さん
絣屋(山形市)


この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※投稿後すぐに反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

参加者数
 合計 1人
記事数
 公開 12件
 限定公開 0件
 合計 12件
アクセス数
 今日 2件
 昨日 8件
 合計 88,305件
powered by samidare
system:samidare community