山形おこし:食のモデル地域構築計画サイト
食のモデル地域構築計画サイト |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
■参加者数
合計 1人
■記事数
公開 12件
限定公開 0件 合計 12件 ■アクセス数
今日 25件
昨日 3件 合計 88,973件 |
食のモデル地域構築計画サイト |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
■参加者数
合計 1人
■記事数
公開 12件
限定公開 0件 合計 12件 ■アクセス数
今日 25件
昨日 3件 合計 88,973件 |
山形おこし
▼特徴・イメージ等
微粉末のつや姫粉を使用して、しっとりシフォンケーキに
仕上げました。さくらんぼ、酒粕、紅花を入れ込み山形らしさを表現しました。
▼使用(予定)県産農産物
紅花
米
干し柿
▼開発者名(菓子業者名)
丹野 剛二さん
絣屋(山形市)