桜桃袱紗:食のモデル地域構築計画サイト

食のモデル地域構築計画サイト
桜桃袱紗


▼名称

桜桃袱紗

▼特徴・イメージ等

さくらんぼの餡をはさんだ蒸しカステラです。
スポンジには県産米粉を使用します。

▼使用(予定)県産農産物

さくらんぼ


▼開発者名(菓子業者名)

戸田 健志さん
戸田屋正道(山形市)


この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※投稿後すぐに反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

参加者数
 合計 1人
記事数
 公開 12件
 限定公開 0件
 合計 12件
アクセス数
 今日 20件
 昨日 3件
 合計 88,968件
powered by samidare
system:samidare community