桜桃袱紗:食のモデル地域構築計画サイト
食のモデル地域構築計画サイト |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
■参加者数
合計 1人
■記事数
公開 12件
限定公開 0件 合計 12件 ■アクセス数
今日 23件
昨日 3件 合計 88,971件 |
食のモデル地域構築計画サイト |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
■参加者数
合計 1人
■記事数
公開 12件
限定公開 0件 合計 12件 ■アクセス数
今日 23件
昨日 3件 合計 88,971件 |
桜桃袱紗
▼特徴・イメージ等
さくらんぼの餡をはさんだ蒸しカステラです。
スポンジには県産米粉を使用します。
▼使用(予定)県産農産物
さくらんぼ
米
▼開発者名(菓子業者名)
戸田 健志さん
戸田屋正道(山形市)