【冬のスイーツ?! “りんご漬”】:ながいファン倶楽部ライブラリー
ながいファン倶楽部ライブラリー |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 7人
■記事数
公開 3,812件
限定公開 0件 合計 3,812件 ■アクセス数
今日 5,114件
昨日 5,812件 合計 7,237,234件 |
ながいファン倶楽部ライブラリー |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 7人
■記事数
公開 3,812件
限定公開 0件 合計 3,812件 ■アクセス数
今日 5,114件
昨日 5,812件 合計 7,237,234件 |
冬の人気商品!甘酢っぱさとしょっぱさが絶妙なバランスで
熱烈なファンの方に愛されている“りんご漬”が季節が今年もやってきます♪
▼見た目はシワシワ〜の黄色いりんご。
ゴールデンデリシャスを丸ごと漬けた贅沢な逸品です。
りんご漬は越冬用として山形置賜地域では昔から作られてきた
漬け物なんです。昔はタルに入れて売られていて、お気に入りの大きさの
りんご漬をおたまですくって買っていたとか...w
▼皮は剥かなくてもOK(^∀^)/
食べるとシャキシャキした食感がたまりません!
丸ごとりんごのお漬物!漬物だけどデザートのような...♪
昔懐かしい素朴な味をぜひお試しください<(_ _)>
≪りんご漬セットのお求めはこちらから≫
※2個入が5袋入っています。
≪りんご漬(単品)のお求めはこちらから≫
※12月頃からのお届け予定です。もうしばらくお待ちください。
【この記事は、ながいファン倶楽部のブログです】
☆毎月1日・15日にファン倶楽部会員様へメールマガジンを配信♪
▼前の記事・お申込はこちらから!
一生懸命撮った写真です。勝手にお使いにならないでくださいね♪