【米沢牛を贅沢に使った “昆布巻”!】:ながいファン倶楽部ライブラリー

ながいファン倶楽部ライブラリー
【米沢牛を贅沢に使った “昆布巻”!】


お正月のおせちにかかせない“昆布巻”!
家庭ではにしんを使うのがほとんどですが、お正月には
ちょっとリッチに米沢牛昆布巻はいかがですか?

なんと!4時間以上かけて煮込んでいて、米沢牛ならではのこくと
甘味が特徴なんだそうです(*^。^*)

▲国産黒毛和牛を使い、地元産のゴボウを丁寧に巻いた八幡巻きのセットも
ありますよ〜(^^♪

▼どっちも食べたい方にはうれしいですよね!

お正月に華を添える郷土の味!ぜひお試しください♪

米沢牛昆布巻のお求めはこちら...☆

昆布巻・八幡巻セットのお求めはこちらから...★

【この記事は、ながいファン倶楽部のブログです】
☆毎月1日・15日にファン倶楽部会員様へメールマガジンを配信♪
▼前の記事・お申込はこちらから!


2019.12.09:Copyright (C) ながいファン倶楽部ブログ ver.5
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※投稿後すぐに反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 7人
記事数
 公開 3,812件
 限定公開 0件
 合計 3,812件
アクセス数
 今日 1,357件
 昨日 5,812件
 合計 7,233,477件
powered by samidare
system:samidare community