【シャキシャキおいしい!りんご漬】:ながいファン倶楽部ライブラリー
ながいファン倶楽部ライブラリー |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 7人
■記事数
公開 3,812件
限定公開 0件 合計 3,812件 ■アクセス数
今日 5,358件
昨日 2,069件 合計 7,231,666件 |
ながいファン倶楽部ライブラリー |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 7人
■記事数
公開 3,812件
限定公開 0件 合計 3,812件 ■アクセス数
今日 5,358件
昨日 2,069件 合計 7,231,666件 |
冬の人気商品「りんご漬」の出荷がもうすぐはじまります!
置賜地方で昔から作られてきたりんご漬。
りんご農家さんが摘果したものや出荷できないものを
無駄にしないために作ったのがはじまりです。
昔はタルに入れて売られていて、お気に入りの大きさの
りんご漬をおたまですくって買っていたとか。
▼現在のりんご漬はゴールデンデリシャスを丸ごと使用した贅沢な逸品。
生のりんごの食感も残っており、
漬け物のようなデザートのような甘酸っぱい味。
▼皮は剥かなくてもそのまま食べられます。
昔なつかしい冬の味覚、ぜひお試しください。
●りんご漬のお求めはこちら●
※12月10日頃から発送予定です。
【この記事は、ながいファン倶楽部のブログです】
☆毎月1日・15日にファン倶楽部会員様へメールマガジンを配信♪
▼前の記事・お申込はこちらから!