▼【暑い夏にはフルーツ酢〜山形バージョン!】
▲柿酢(ローヤルゼリー&チェリーハニー)をほんの少し入れてソーダ水で割ってみました(o^o^o)東京駅構内、地下1階を賑わせているエキナカ施設「GranSta(グランスタ)」では今夏のおすすめ帰省弁当や帰省土産の夏スイーツが大人気となっているようです(*^ー^*)y季節のフルーツを使ったスイーツやドリンクが沢山あって、どれもとっても美味しそう(*^^*)その中で気になったのが、マンゴーやパッションフルーツのお酢!『飲む酢 エキスプレ・ス・東京』というお酢のスタンド・カフェより期間限定で発売中なんだとか。暑い夏にソーダ等で割って飲んだらすごく元気になりそうですよね!そこで!そんなすっぱ元気(?)になりそうなドリンクを是非飲んでみたい(>o<)!と作ってみました♪▼フルーツ酢〜山形バージョン!!ミントを添えて涼しげに。かき混ぜないとこんなグラデーションも楽しめちゃいます。長期熟成柿酢(庄内柿100%)使用して作られたマイルドで飲みやすく仕上げた柿酢飲料です☆山形のフルーツ果汁とローヤルゼリーたっぷりで、ヘルシーでなんともリッチなお酢です(^◇^) お土産にも喜ばれそうですよね!【この記事は、ながいファン倶楽部のブログです】☆毎月1日・15日にファン倶楽部会員様へメールマガジンを配信♪▼お申込はこちらから!
→画像[ ]
2009.08.07:nagai-fan

トップへ
(C)ながいファン倶楽部ライブラリー
powered by samidare
system by community media (Free CMS)