▼【青菜漬とおみ漬】
青菜の収穫時期となり青菜漬とおみ漬がネットショップやまがたタス物産館に登場(^^)♪母の味とされる『青菜漬』じっくり漬けこんで味がしょんだ漬物はご飯とよく合います(´¬`)▼そのまま食べたり葉っぱの部分をおにぎりに巻いて食べたりもします。おみ漬は納豆と混ぜる『おみ漬納豆』が格別なんです!▼ご飯がよくすすみます長井はたくさん雪が降る寒い土地なのでその寒さが青菜の甘味を増してくれます。おいしさのわけはここにあったんですね(^_^)b商品のお求めはこちらから...☆【この記事は、ながいファン倶楽部のブログです】☆毎月1日・15日にファン倶楽部会員様へメールマガジンを配信♪▼お申込はこちらから!
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2010.10.30:nagaifan22
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