▼【生なすの出荷が間近となりました!】
置賜地域の伝統野菜でもある『うす皮丸なす』の出荷がもうすぐ始まります!露地栽培なので太陽の光をたくさん浴びてぐんぐん育っています(*^o^*)山形県産の『うす皮丸なす』で自家製なす漬を作ってみてはいかがですか♪塩漬けはもちろん!少し唐辛子を入れてピリ辛味にしても美味しいのでお試しください。レシピもつけてお送りします(^-^*)漬物以外にも炒め物やお味噌汁、山形の郷土料理の“だし”にもピッタリ!“だし”は、なすや胡瓜と青シソやミョウガを細かく刻み醤油などで味付けをします。ご飯や豆腐にかけると、暑い夏でも食欲が増すので夏の食卓には欠かせない一品です(^-^*)生なすは、暑い夏に実をつけるので7月中旬頃からの発送となります。もうしばらくお待ちください♪≪瑞々しさを保つためにクール便でのお届けとなります≫▼うす皮丸なす(生)をお求めの方はこちらからまた、パリッとした歯ごたえとあっさり味の「うす皮丸なす漬」はネットショップでも人気商品ですので、こちらもぜひどうぞ!▼うす皮丸なす漬をお求めの方はこちらから*゜?。+*?*゜?。+*?*゜?。+*?*゜?。+*?*゜?。+*?*゜?毎月1日・15日にファン倶楽部会員様へメールマガジンを配信中♪▼お申込はこちらから!▼twitter▼お買物はここ!ネットショップやまがたタス物産館※会員登録してからお買い物するとオトクですよ♪ 新規入会で300pt進呈中です(〃〃)
→画像[ ]
2012.07.02:nagaifan24

トップへ
(C)ながいファン倶楽部ライブラリー
powered by samidare
system by community media (Free CMS)