▼【大人気!大千の“しその実漬” 】
お待たせしました!今年の秋に収穫したしその実を漬けこんだ“新物”がいよいよ登場です(^o^)丿おにぎりに混ぜても、お茶づけにしてもとにかく美味しい!大千醤油店の“しその実漬 ”国産のしその実を、刻んだ大根やきゅうりなどと一緒に秘伝のタレに漬けこんだものです。シャキシャキとした食感で白いご飯にピッタリ!▼しその実漬の混ぜ込みおにぎり♪ネットショップやまがたタス物産館でも大人気の商品です!ピカピカ、つやつやな新米に“しその実漬”をどうぞ(*^^)v☆しその実漬のお求めはこちらから☆『25年産新米』も各種販売中です!!【ながいファン倶楽部会員募集中!】☆毎月1日・15日にファン倶楽部会員様へメールマガジンを配信♪▼お申込はこちらから!
→画像[ ]
2013.11.12:nagaifan24

おいしそう!
おいしいご飯のお供にぜひ試してみます♪
2013.11.13:y

トップへ
(C)ながいファン倶楽部ライブラリー
powered by samidare
system by community media (Free CMS)