▼【しょっぱいスイーツ?! “りんご漬”】
冬の人気商品!今年も りんご漬 の季節がやってきました〜♪あのしょっぱさと酸味がたまらない!と熱烈なファンが多いんです(^_^)v▼ゴールデンデリシャスを丸ごと漬けた贅沢な逸品!りんご漬は越冬用として山形置賜地域では昔から作られてきた漬け物なんです。昔はタルに入れて売られていて、お気に入りの大きさのりんご漬をおたまですくって買っていたそうな...w▼普通のりんごと同じように切り分けて食べます。(※皮はむきません!)漬物だけどデザートのような...♪冬のスイーツとしてお茶うけにもおススメです。昔懐かしい素朴な味をぜひお試しくださいヽ(^o^)丿☆りんご漬のお求めはこちらから☆【ながいファン倶楽部会員募集中!】☆毎月1日・15日にファン倶楽部会員様へメールマガジンを配信♪▼お申込はこちらから!
→画像[大 中 小]
2013.11.19:nagaifan24
→トップへ
(C)ながいファン倶楽部ライブラリー
powered by samidare
system by community media (Free CMS)