▼【新商品!しみっだ うま玉こん】
創業百年を超える平野屋さんと丸十大屋さん、東北芸術工科大学がコラボレーションした新商品がネットショップやまがたタス物産館に登場しました♪その名も“しみっだ うま玉こん”! ※しっみだ うま玉こんとは味がよくしみ込んでいてうまい玉こんということです。平野屋さんの『玉こん』に醤油屋丸十大屋さんの四種の天然ダシ入しょうゆ『味マルジュウ』で味つけし、パッケージは東北芸術工科大学の学生さんが考えたそう!!二つの老舗【平野屋さんと丸十大屋さん】ののれんをパッケージデザインに表現しているそうですよ(*^^)vすでに味がしみ込んでいるので、玉こんを器にあけてラップをかけ、約2分温めれば出来上がり♪袋のまま、沸騰したお湯の中に入れ温めてもOKです!寒くなってきた今の時期に「ふぅふぅ」しながら食べる玉こんって美味しいんですよ〜(*^^)vダシの効いた“しみっだ うま玉こん”をぜひ召し上がれ♪▼秘伝のタレでじっくり煮込んだ味付きの玉こんにゃくも人気商品です!!▼お得な催事用玉こんにゃくもありますよ〜(#^.^#)▼こちらはお鍋一つで簡単に調理できる、たれ、割り箸、カラシのセットです!山形のソウルフード玉こん♪お試しください●玉こんのお求めはこちら●【この記事は、ながいファン倶楽部のブログです】☆毎月1日・15日にファン倶楽部会員様へメールマガジンを配信♪▼前の記事・お申込はこちらから! ※ながいファン倶楽部のブログで使用している写真は、私たちが  一生懸命撮った写真です。勝手にお使いにならないでくださいね♪
→画像[ ]
2014.10.30:nagaifan24

トップへ
(C)ながいファン倶楽部ライブラリー
powered by samidare
system by community media (Free CMS)