▼【米沢牛昆布巻いかがですか?】
お正月のおせちにかかせない昆布巻き♪山形県の家庭では、にしんを使うのがほとんどですが、お正月にはちょっとリッチに米沢牛昆布巻はいかがですか(?∀?)なんと!4時間以上かけて煮込んでいて、米沢牛ならではのこくと甘味が特徴なんだそうです(*^。^*)▲国産黒毛和牛を使い、地元産のゴボウを丁寧に巻いた八幡巻きのセットもありますよ〜(^^♪▼どっちも食べたい方にはうれしいですよね!ご贈答にもぴったりの高級感あふれる逸品です。お歳暮に!お正月に!“米沢牛昆布巻”と“八幡巻”ぜひお試しください♪米沢牛昆布巻のお求めはこちら...☆昆布巻・八幡巻セットのお求めはこちらから...★【この記事は、ながいファン倶楽部のブログです】☆毎月1日・15日にファン倶楽部会員様へメールマガジンを配信♪▼前の記事・お申込はこちらから! ※ながいファン倶楽部のブログで使用している写真は、私たちが 一生懸命撮った写真です。勝手にお使いにならないでくださいね♪
→画像[大 中 小]
2014.12.04:nagaifan24
→トップへ
(C)ながいファン倶楽部ライブラリー
powered by samidare
system by community media (Free CMS)