▼【大人気 ! しその実漬&みそ漬&こんぶのみそ漬】
大人気商品しその実漬・みそ漬・こんぶのみそ漬をご紹介!1人で何個も買われていくお客様も多く、リピーター率No.1といってもいいのでは♪しその実漬は、しその実と刻んだ大根やきゅうりなどを一緒に秘伝のタレに漬けこんだものです。シャキシャキとした食感で白いご飯にピッタリ(*^∀^*)おにぎりに混ぜても、お茶づけにしてもとにかく美味しいんです♪▼アツアツのご飯にのせるだけでもGOOD! ▼おにぎりにするとこんな感じ☆しその実漬のお求めはこちらから☆みそ漬は、大根・きゅうり・なす・昆布を特製のみそで漬け込んだ本格的な逸品なんです(●^o^●)野菜は地元で採れた新鮮なものを使用しているんですよ。☆みそ漬のお求めはこちらから☆こんぶのみそ漬は、北海道産のこんぶを特製の味噌で漬け込んだ贅沢な逸品なんです(*^^)v☆こんぶのみそ漬のお求めはこちらから☆【この記事は、ながいファン倶楽部のブログです】☆毎月1日・15日にファン倶楽部会員様へメールマガジンを配信♪▼お申込はこちらから! ※ながいファン倶楽部のブログで使用している写真は、私たちが 一生懸命撮った写真です。勝手にお使いにならないでくださいね♪
→画像[大 中 小]
2015.11.17:nagaifan27
→トップへ
(C)ながいファン倶楽部ライブラリー
powered by samidare
system by community media (Free CMS)