▼【大人気♪ “大千”のしその実漬・みそ漬け】
ネットショップやまがたタス物産館で大人気商品!“しその実漬”今年の秋に収穫したしその実を漬けこんだ“新物”がいよいよ登場します(^^)/しその実を、刻んだ大根やきゅうりなどと一緒に秘伝のタレに漬けこんだものです。おにぎりに混ぜても、お茶づけにしても美味しいんです♪ピカピカ、つやつやな新米のお供にぜひ!お試しください(*^^)v☆しその実漬のお求めはこちらから☆みそ漬は、大根・きゅうり・なす・昆布を特製のみそで漬け込んだ本格的な逸品(^u^)v野菜は地元で採れた新鮮なものを使用しています。★みそ漬のお求めはこちらから★郷土の味をお楽しみください。【この記事は、ながいファン倶楽部のブログです】☆毎月1日・15日にファン倶楽部会員様へメールマガジンを配信♪▼前の記事・お申込はこちらから!
→画像[大 中 小]
2016.11.02:nagaifan27
→トップへ
(C)ながいファン倶楽部ライブラリー
powered by samidare
system by community media (Free CMS)