ジュアン「夏はやっぱりグリル料理で」:フィルムコミッション
フィルムコミッション |
ジュアン「夏はやっぱりグリル料理で」
2013.06.27:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 34人
■記事数
公開 3,477件
限定公開 0件 合計 3,477件 ■アクセス数
今日 563件
昨日 2,456件 合計 11,034,842件 |
フィルムコミッション |
ジュアン「夏はやっぱりグリル料理で」
2013.06.27:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 34人
■記事数
公開 3,477件
限定公開 0件 合計 3,477件 ■アクセス数
今日 563件
昨日 2,456件 合計 11,034,842件 |
写真はランチ ¥1.575よりメーン料理
塩漬けにしたおきたま豚のグリル、黒粒胡椒風味。
ちょっとスパイシーで、ちょっとスモーキーな料理です。