フランス厨房ジュアン レストランウェディングパーティ:フィルムコミッション

フィルムコミッション
フランス厨房ジュアン レストランウェディングパーティ


昨日のウェディングパーティーよりメイン2品の魚料理より、
真鯛にたっぷりの帆立貝のムースを挟んでパイで包みウロコ模様を付けて焼いてあります。
ソースは卵黄とバターで作ったオランデーズソースにトマトソースを加えたショロンソース添え

メインの肉料理は牛フィレ肉のステーキ、エシャロットソース

...

デザートは自家製のウェディングケーキを新郎新婦でケーキカットをしていただきました。

当店の料理は一つ一つ全て手作りです。

写真の最後は前菜の盛り合わせからスタートです。

 

大きな会場とは違いゆったりと皆様の顔が見えるアットホームなパーティに。
ご予算もあまり余計な費用が掛からないので低予算で済みますよ。

少人数でウェディングパーティをとお考えの方、是非当店にお問い合わせください。
http://r-juin.com/wedding.html


2015.09.07:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 34人
記事数
 公開 3,474件
 限定公開 0件
 合計 3,474件
アクセス数
 今日 2,347件
 昨日 2,718件
 合計 10,883,942件
powered by samidare
system:samidare community