ワイン が欲しくなる 米沢牛 と トマト の一品【時の宿 すみれ】:フィルムコミッション
フィルムコミッション |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 34人
■記事数
公開 3,477件
限定公開 0件 合計 3,477件 ■アクセス数
今日 270件
昨日 5,635件 合計 11,059,213件 |
フィルムコミッション |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 34人
■記事数
公開 3,477件
限定公開 0件 合計 3,477件 ■アクセス数
今日 270件
昨日 5,635件 合計 11,059,213件 |
わたしも撮りましたよ。
「米沢牛肩ロースのプロバンス風 2種のチーズと共に」
旬のトマトをふんだんに使用し、にんにく、エシャロット、玉ねぎなどを
トマトの風味豊かに仕上げたソースに米沢牛の肩ロースのソテーを合わせました。
ポイントは焼いてとろけたエメンタルチーズとグリエールチーズ。
つづきはこちらからどうぞ★