ジュアン「30年のこだわり 牛肉の赤ワイン煮」:フィルムコミッション
フィルムコミッション |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 34人
■記事数
公開 3,477件
限定公開 0件 合計 3,477件 ■アクセス数
今日 679件
昨日 4,014件 合計 11,018,335件 |
フィルムコミッション |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 34人
■記事数
公開 3,477件
限定公開 0件 合計 3,477件 ■アクセス数
今日 679件
昨日 4,014件 合計 11,018,335件 |
ジュアンのこだわりの一品 30年作り続けている 「牛肉の赤ワイン煮」
付け合せはニンジンのフラン。これは当時はニンジンのグラッセが主流の時代にそれを加工して作ったもので、味はニンジンのグラッセの味がそのまま残っています。