:フィルムコミッション

フィルムコミッション


地元愛が一杯の一皿です。

伊佐沢産のポワローやコスレタス、タマネギ、カブなどと魚を一緒に蒸気蒸しに。

皿ごと熱々で身体の温まる一品です。

下記の写真はデザートに飴の糸(シュクレ フィレ)を添えました。


2014.12.09:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 34人
記事数
 公開 3,477件
 限定公開 0件
 合計 3,477件
アクセス数
 今日 26件
 昨日 6,844件
 合計 10,982,275件
powered by samidare
system:samidare community