:フィルムコミッション
フィルムコミッション |
2014.12.09:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 34人
■記事数
公開 3,477件
限定公開 0件 合計 3,477件 ■アクセス数
今日 26件
昨日 6,844件 合計 10,982,275件 |
フィルムコミッション |
2014.12.09:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 34人
■記事数
公開 3,477件
限定公開 0件 合計 3,477件 ■アクセス数
今日 26件
昨日 6,844件 合計 10,982,275件 |
地元愛が一杯の一皿です。
伊佐沢産のポワローやコスレタス、タマネギ、カブなどと魚を一緒に蒸気蒸しに。
皿ごと熱々で身体の温まる一品です。
下記の写真はデザートに飴の糸(シュクレ フィレ)を添えました。