:フィルムコミッション

フィルムコミッション


牛肉の赤ワイン煮を包んだ揚げ肉まんとフォワグラ入りのパテ、野菜のテリーヌの前菜。

スープは飯豊町雪室ジャガイモと長井産のポワローのスープ。
飾りにポワローのから揚げを散らしてあります。
いい香りです。


2015.01.25:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 34人
記事数
 公開 3,477件
 限定公開 0件
 合計 3,477件
アクセス数
 今日 550件
 昨日 6,844件
 合計 10,982,799件
powered by samidare
system:samidare community