▼【ゆかり先生の『秋の食養生・発酵入門講座』】
今年の夏は例年にない暑さが続きましたね。身体が適応できず、体調を崩してしまった人も多いのでは?朝晩が少しずつ涼しくなり過ごしやすくなる秋は、夏の間頑張った身体を労わりながら冬への準備をしていく時季。「秋の食養成講座」と「発酵入門講座」では、身体に起こりやすいトラブルを陰陽五行の視点から対処する方法や、発酵食品の働きなどをゆかり先生が分かりやすく講義してくれます(*^_^*)〜〜〜 鈴木ゆかり先生の 『秋の食養生講座』 『発酵入門講座』 〜〜〜日時 : 2018年9月16日(日) 『第1部 : 秋の食養生講座』 10:00〜12:00 『第2部 : 発酵入門講座』 14:00〜16:00会場 : 長井市タスパークホテル 3階 アイリス定員 : 50名参加費 : 無料お問い合わせは : ホリスティックセルフケアおシェアい会 代表 : 峯田 080-6293-2103 holisticselfcare.osheaikai@gmail.comお申込みは : http://kokucheese.com/s/event/index/519060/毎日の生活に取り入れやすく、わかりやすいこの講座を参考にして、山形の長くて寒い冬に備えましょう♪【この記事は、ながいファン倶楽部のブログです】☆毎月1日・15日にファン倶楽部会員様へメールマガジンを配信♪▼前の記事・お申込はこちらから!
→画像[大 中 小]
2018.08.25:nagaifan27
→トップへ
(C)フィルムコミッション
powered by samidare
system by community media (Free CMS)