ジュアン「香りのいいオリーブオイル」:ヤマガタンAnnex|山形のパン

ヤマガタンAnnex|山形のパン
ジュアン「香りのいいオリーブオイル」


夏の魚料理

金目ダイと野菜と貝類とハーブをオリーブオイルで煮て、ラビゴットソースで和えてからオイルごと皿に盛ってお客様へ。

たくさんのハーブが入っているので大丈夫かなっと心配してましたがハーブの茎まで食べていただきました。


今年のバジルは例年に無く育っています。

そろそろ香りのいいうちに摘んでペーストを作らないとね。
2010.07.24:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

参加者数
 合計 14人
記事数
 公開 902件
 限定公開 0件
 合計 902件
アクセス数
 今日 289件
 昨日 181件
 合計 1,467,606件
powered by samidare
system:samidare community