ジュアン「出始めたハーブで春の香り」:ヤマガタンAnnex|山形のパン
ヤマガタンAnnex|山形のパン |
ジュアン「出始めたハーブで春の香り」
2010.04.25:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
■参加者数
合計 14人
■記事数
公開 902件
限定公開 0件 合計 902件 ■アクセス数
今日 344件
昨日 446件 合計 1,515,481件 |
このまま好天続きでいてくれると人もどんどん動いてくれてお店ももっと賑わって来るんでしょうけど、これも自然まかせですからね。
写真は軽くスモークしたスズキと数種の魚介のオリーブオイル煮です。
アサリややっと我が家の畑に出始めたハーブを刻んで春の香りを楽しんでいただいています。