ジュアン「料理教室 魚のタルタル シークワーサーソース」:ヤマガタンAnnex|山形のパン
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ジュアン「料理教室 魚のタルタル シークワーサーソース」
2010.05.25:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
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それにシークワーサーのヴィネグレットソース。原液を味見した時、かなり酸っぱいねって言っていて、一様に食べるまでどんな味になるんだべとかなり不安げな感じ。
ソースを仕上げて見ると、これまた皆さん あらら!!! 爽やかな酸味と程よい甘さのソースに うぅぅぅん こうなったか。
タルタルを小さな器に入れて形を作って皿に盛り付け、その回りにシークワーサソースを回しかけてハーブを散らして完成です。
なんか今日はすっごいフレンチっぽいね、いいよねと皆さん・・・・フレンチだっちゅうの!!
ジュアン 料理教室 次回は 6月21日(月)