ジュアン「ズッキーニで」:ヤマガタンAnnex|山形のパン

ヤマガタンAnnex|山形のパン
ジュアン「ズッキーニで」


夏野菜、特にラタトウイュを作るのに欠かせない野菜がズッキーニですね。

素材の味そのものは、煮ても焼いても揚げても大した味はしないのですが、トマトやオリーブオイルと愛称がいいので、あるのと、ないのとでは格段に違います。

写真はズッキーニの入ったミートボールのトマトシチューです。

添えてあるのは、キウリやトマトなどを混ぜ、塩、胡椒をして、ワインヴィネガーとオリーブオイルで味付けしたクスクスのサラダ。
2010.06.24:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

参加者数
 合計 14人
記事数
 公開 902件
 限定公開 0件
 合計 902件
アクセス数
 今日 175件
 昨日 2,138件
 合計 1,519,861件
powered by samidare
system:samidare community