ジュアン「おすすめから、帆立貝のムニエル」:ヤマガタンAnnex|山形のパン

ヤマガタンAnnex|山形のパン
ジュアン「おすすめから、帆立貝のムニエル」


今日も暑い一日です。

ランチが終わって一時冷房を止めたら店内の温度が35度になっていました。

そんな中選挙も終盤戦で道行く各候補者の拡声器にも熱が入っていますね。暑いです!!

写真は朝取れたて新鮮なズッキーニとナスをオリーブオイルで炒めて帆立貝と合わせた一皿です。
夏の暑い日には、ごちゃごちゃしないシンプルな料理が好まれるようです。


2010.07.08:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

参加者数
 合計 14人
記事数
 公開 902件
 限定公開 0件
 合計 902件
アクセス数
 今日 242件
 昨日 1,226件
 合計 1,449,364件
powered by samidare
system:samidare community