ジュアン「香りのいいオリーブオイル」:ヤマガタンAnnex|山形のパン
ヤマガタンAnnex|山形のパン |
ジュアン「香りのいいオリーブオイル」
2010.07.24:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
■参加者数
合計 14人
■記事数
公開 902件
限定公開 0件 合計 902件 ■アクセス数
今日 2,137件
昨日 125件 合計 1,519,685件 |
金目ダイと野菜と貝類とハーブをオリーブオイルで煮て、ラビゴットソースで和えてからオイルごと皿に盛ってお客様へ。
たくさんのハーブが入っているので大丈夫かなっと心配してましたがハーブの茎まで食べていただきました。
今年のバジルは例年に無く育っています。
そろそろ香りのいいうちに摘んでペーストを作らないとね。