ジュアン「レインボーキッシュ」:ヤマガタンAnnex|山形のパン
ヤマガタンAnnex|山形のパン |
ジュアン「レインボーキッシュ」
2010.12.08:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
■参加者数
合計 14人
■記事数
公開 902件
限定公開 0件 合計 902件 ■アクセス数
今日 1,880件
昨日 125件 合計 1,519,428件 |
中身は、カボチャ、ニンジン、ジャガイモ、しっかりと燻製にした自家製ベーコン、トマト、各素材の間にチーズを敷き詰め、卵液を入れながら層にして作ります。
これを焼き上げるのに低温のオーブンで2時間たっぷりかかります。
じっくりと焼けたキッシュにサラダを添えれば食べ応え十分。ワインがすすむこと間違いありませんよ。
この写真は自家製デザートの「ガトーオペラとバニラのアイスクリーム」です。
ジュアン クリスマス&冬コースメニュー