ジュアン 「6月からのコースメニュー」:ヤマガタンAnnex|山形のパン
ヤマガタンAnnex|山形のパン |
ジュアン 「6月からのコースメニュー」
2012.06.01:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
■参加者数
合計 14人
■記事数
公開 902件
限定公開 0件 合計 902件 ■アクセス数
今日 471件
昨日 125件 合計 1,518,019件 |
今日から6月になります。周りの緑がさらに色濃くなってきていますね。
梅雨なんていうちょっとうっとおしい季節が到来しますが、なんと言っても
この時期はサクランボが美味しい時期、それと長井ではあやめの花が梅雨時期に
クラシカルというかレトロチックな情緒をかもし出してくれますね。
ご家族の記念日(結婚記念日 誕生日 年祝い)などまたお仲間同士(女子会など)等々皆様の様々なシーンでお気軽に御利用下さい。
お問い合わせ ご予約 TEL 0238−84−1442 ジュアンまで。
ウエブサイトはこちらをご覧下さい→
初夏〜夏のコースメニュー
上の写真は自家製のオレンジソース用のコンフィチュールを作っています。
■¥3.150
前菜盛り合わせ 4品
ポタージュ
魚料理 当日入荷のおまかせ魚料理 温野菜添え
または
肉料理
おきたま豚フィレ肉の自家製コンフィチュール(オレンジジャム)でオレンジソース
温野菜添え
自家製デザート
パン コーヒー
■¥4.200
前菜盛り合わせ 4品
魚料理 当日入荷のおまかせ魚料理
肉料理
おきたま豚フィレ肉の自家製オレンジジャムでオレンジソース
温野菜添え
自家製デザート
パン コーヒー
■¥5.200
前菜盛り合わせ 4品
魚料理 当日入荷のおまかせ魚料理
肉料理
牛フィレ肉のステーキ、バルサミコソース
温野菜添え
自家製デザート
パン コーヒー
■¥10.000
アミューズ
前菜盛り合わせ
ポタージュ
本日のおまかせ魚料理
お口直しのシャーベット
米沢牛のステーキ、または グリル 赤ワインソース
自家製デザート 盛り合わせ
パン コーヒー
-----------------------------------------------------------------
■メインが魚料理1品コース ¥5.250
■メインが肉料理(米沢牛)1品コース ¥7.140
-----------------------------------------------------------------
■当店のお菓子のプレゼントはいかがですか。下記アドレスからご覧下さい。
ジュアンのお菓子
-----------------------------------------------------------------
ランチ Am11:30〜Pm14:00
ディナー Pm17:30〜Pm21:00
-----------------------------------------------------------------
4月16日から料理教室が始まっています。参加希望の方お申し込み等詳細はこちらご覧下さい。
ジュアン料理教室
次回は6月18日(月)
定休日 毎週月曜日