ジュアン「初夏の料理」:ヤマガタンAnnex|山形のパン
ヤマガタンAnnex|山形のパン |
ジュアン「初夏の料理」
2013.06.09:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
■参加者数
合計 14人
■記事数
公開 902件
限定公開 0件 合計 902件 ■アクセス数
今日 1,010件
昨日 125件 合計 1,518,558件 |
ヤマガタンAnnex|山形のパン |
ジュアン「初夏の料理」
2013.06.09:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
■参加者数
合計 14人
■記事数
公開 902件
限定公開 0件 合計 902件 ■アクセス数
今日 1,010件
昨日 125件 合計 1,518,558件 |
午前中は9月の料理教室にバジルをいっぱい使う為、発芽したバジルの苗を畑に定植。
これで順調に育ってくれればかなりのバジルぺーストができるはずです。
期待していますよ。
上の写真は当店のフレンチ馬肉料理 「馬肉のロースト 行者菜と自家製青トマトのジャムソース」
初夏のコースメニューより¥4200メーンの肉料理です。
初夏のコースメニューより
長井産野菜をたっぷり添えたスズキと帆立貝のポワレ。ハーブの香り添え。
ホワイトチョコレートのタルト。