フランス厨房ジュアン:ヤマガタンAnnex|山形のパン
ヤマガタンAnnex|山形のパン |
フランス厨房ジュアン
2016.02.21:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
■参加者数
合計 14人
■記事数
公開 902件
限定公開 0件 合計 902件 ■アクセス数
今日 1,008件
昨日 125件 合計 1,518,556件 |
ヤマガタンAnnex|山形のパン |
フランス厨房ジュアン
2016.02.21:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
■参加者数
合計 14人
■記事数
公開 902件
限定公開 0件 合計 902件 ■アクセス数
今日 1,008件
昨日 125件 合計 1,518,556件 |
自家製パテとスモークサーモン&イワシのハーブパン粉焼きをポワローのかき揚げ、サラダと共に。
ソースはバジル風味のヴィネグレットソースと赤ワインとバルサミコを煮詰めたソースの2種類をかけています。
我が家の畑の土の中に保存していたポワローは甘みが増して旨くなっています。
普段はスープにしたり、バターで軽くソテーしたり、それをブイヨンで煮てピュレにしたり、空揚げにして、塩と胡椒をしてワインヴィネガーを振ったりして料理に添えていますが、かき揚げも旨いんですよ。
ジュアンのホームページ