ゆきこさんの天然酵母ぱん教室:ヤマガタンAnnex|山形のパン

ヤマガタンAnnex|山形のパン
ゆきこさんの天然酵母ぱん教室


ゆきこさんのベーグルさんには植物油が入っていました。

桜舎のは豆乳でこねてるから
豆乳の大豆の油分がベーグルさんをモチモチにさせているのね。

と、今日のぱんさんの気づきでした。
2008.01.15:Copyright (C) 星のおかしやさん
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※投稿後すぐに反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

参加者数
 合計 14人
記事数
 公開 902件
 限定公開 0件
 合計 902件
アクセス数
 今日 407件
 昨日 2,138件
 合計 1,520,093件
powered by samidare
system:samidare community