ジュアン「桜マスと米粉のニョッキ」:ヤマガタンAnnex|山形のパン

ヤマガタンAnnex|山形のパン
ジュアン「桜マスと米粉のニョッキ」


やっと咲いた桜がもうちらほらと散って来ましたよ。暖かい日が続くと早いですね。

お昼に見えたお客様は、今日の久保桜最高だっけ!!っと言っておられました。
何とかゴールデンウィーク中は見ごろで持ちそうですけど。

写真は旬の「桜マス」の料理。米粉のニョッキを添えて、トマトとバルサミコのソースです。

連休前日の昨日はおかげさまで「おらんだ市場 菜なポート」とシカマ農園さん、店頭売りで当店のお菓子が完売し今日はあわてて作っているところですがなかなか間に合わない状態です。

お買い上げいただいたお客様本当にありがとうございました。

2010.05.02:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

参加者数
 合計 14人
記事数
 公開 902件
 限定公開 0件
 合計 902件
アクセス数
 今日 2,533件
 昨日 2,138件
 合計 1,522,219件
powered by samidare
system:samidare community