ジュアン「料理教室 魚のタルタル シークワーサーソース」:ヤマガタンAnnex|山形のパン
ヤマガタンAnnex|山形のパン |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
■参加者数
合計 14人
■記事数
公開 902件
限定公開 0件 合計 902件 ■アクセス数
今日 2,451件
昨日 2,138件 合計 1,522,137件 |
ヤマガタンAnnex|山形のパン |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
■参加者数
合計 14人
■記事数
公開 902件
限定公開 0件 合計 902件 ■アクセス数
今日 2,451件
昨日 2,138件 合計 1,522,137件 |
それにシークワーサーのヴィネグレットソース。原液を味見した時、かなり酸っぱいねって言っていて、一様に食べるまでどんな味になるんだべとかなり不安げな感じ。
ソースを仕上げて見ると、これまた皆さん あらら!!! 爽やかな酸味と程よい甘さのソースに うぅぅぅん こうなったか。
タルタルを小さな器に入れて形を作って皿に盛り付け、その回りにシークワーサソースを回しかけてハーブを散らして完成です。
なんか今日はすっごいフレンチっぽいね、いいよねと皆さん・・・・フレンチだっちゅうの!!
ジュアン 料理教室 次回は 6月21日(月)