ジュアン「料理教室」:ヤマガタンAnnex|山形のパン
ヤマガタンAnnex|山形のパン |
ジュアン「料理教室」
2010.07.06:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
■参加者数
合計 14人
■記事数
公開 902件
限定公開 0件 合計 902件 ■アクセス数
今日 26件
昨日 2,138件 合計 1,519,712件 |
ヤマガタンAnnex|山形のパン |
ジュアン「料理教室」
2010.07.06:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
■参加者数
合計 14人
■記事数
公開 902件
限定公開 0件 合計 902件 ■アクセス数
今日 26件
昨日 2,138件 合計 1,519,712件 |
上の写真は皆さんが作った料理です。なんと言っても最後の試食が楽しみですよね。
前回作った手作りのピッツア生地がうまく膨らまなかったとか、パンナコッタが硬すぎたとか色々質問が飛び出ました。
分からないところが出るということは嬉しい限りです。ちゃんと家で作ってみたと言う証拠でしょね。
また次回もどしどし質問をお待ちしています。
次回は8月2日です。真夏の真っ只中です。調理場も暑いですが頑張りましょう。