ジュアン「おすすめから、帆立貝のムニエル」:ヤマガタンAnnex|山形のパン
ヤマガタンAnnex|山形のパン |
ジュアン「おすすめから、帆立貝のムニエル」
2010.07.08:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
■参加者数
合計 14人
■記事数
公開 902件
限定公開 0件 合計 902件 ■アクセス数
今日 2,108件
昨日 125件 合計 1,519,656件 |
ランチが終わって一時冷房を止めたら店内の温度が35度になっていました。
そんな中選挙も終盤戦で道行く各候補者の拡声器にも熱が入っていますね。暑いです!!
写真は朝取れたて新鮮なズッキーニとナスをオリーブオイルで炒めて帆立貝と合わせた一皿です。
夏の暑い日には、ごちゃごちゃしないシンプルな料理が好まれるようです。