ジュアン「おきたま豚と赤ワインとプラム」:ヤマガタンAnnex|山形のパン
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ジュアン「おきたま豚と赤ワインとプラム」
2010.07.13:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
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夜は布団を掛けて寝てちょうどよかった感じです。
写真はおきたま豚を使った料理です。
豚肉に赤ワインの組み合わせはあまりしないのですがドライのプラムやイチジクなどを組み合わせて料理をするときは赤ワインの方がよく合うようです。
それプラスちょっと甘味を足してやるとなを引き立ってきますね。
今日からのジュアンランチ ¥900(小菓子、ドリンク付)は、
「イワシのソテーとラタトウイュのパスタ」です。
その他、コースランチ ¥1575 ¥2625 ¥3150 がございます。
ご利用下さい。