ジュアン「おきたま豚と赤ワインとプラム」:ヤマガタンAnnex|山形のパン
ヤマガタンAnnex|山形のパン |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
■参加者数
合計 14人
■記事数
公開 902件
限定公開 0件 合計 902件 ■アクセス数
今日 2,702件
昨日 2,138件 合計 1,522,388件 |
ヤマガタンAnnex|山形のパン |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
■参加者数
合計 14人
■記事数
公開 902件
限定公開 0件 合計 902件 ■アクセス数
今日 2,702件
昨日 2,138件 合計 1,522,388件 |
夜は布団を掛けて寝てちょうどよかった感じです。
写真はおきたま豚を使った料理です。
豚肉に赤ワインの組み合わせはあまりしないのですがドライのプラムやイチジクなどを組み合わせて料理をするときは赤ワインの方がよく合うようです。
それプラスちょっと甘味を足してやるとなを引き立ってきますね。
今日からのジュアンランチ ¥900(小菓子、ドリンク付)は、
「イワシのソテーとラタトウイュのパスタ」です。
その他、コースランチ ¥1575 ¥2625 ¥3150 がございます。
ご利用下さい。