ジュアン「モンゴル岩塩で塩漬け、そしてロースト」:ヤマガタンAnnex|山形のパン
ヤマガタンAnnex|山形のパン |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
■参加者数
合計 14人
■記事数
公開 902件
限定公開 0件 合計 902件 ■アクセス数
今日 905件
昨日 2,138件 合計 1,520,591件 |
ヤマガタンAnnex|山形のパン |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
■参加者数
合計 14人
■記事数
公開 902件
限定公開 0件 合計 902件 ■アクセス数
今日 905件
昨日 2,138件 合計 1,520,591件 |
その昔は海だったのがやがて地殻変動で隆起して出来た地層から取れるのだから、ミネラル分も豊富に含まれて旨味もたっぷり。
この塩を使って以来他の塩は使わなくなってしまいました。高価な塩ですが料理全部の味付けに入れています。
肉と一緒にローストした野菜もまたうまいんですよ。