ジュアン「真鯛と地物野菜のロースト」:ヤマガタンAnnex|山形のパン
ヤマガタンAnnex|山形のパン |
ジュアン「真鯛と地物野菜のロースト」
2010.09.24:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
■参加者数
合計 14人
■記事数
公開 902件
限定公開 0件 合計 902件 ■アクセス数
今日 1,608件
昨日 125件 合計 1,519,156件 |
家の若い衆には笑われそうですけどね。
季節もそれっぽくなってくると、刺身よりもあったかい鍋がよくなりますよね。
写真は地物野菜とキノコと真鯛をローストした料理です。
タマネギが多く入っていいるのでちょっと焦げたくらいが甘くなっていい感じで、お客様もペロッと食べてくれます。
こういう皿が帰ってくると料理人は嬉しいですよね。ご家庭でもそうだと思いますがみんなが残さず食べてくれると作りがいがあります。