ジュアン「栗」:ヤマガタンAnnex|山形のパン

ヤマガタンAnnex|山形のパン
ジュアン「栗」


栗がおいしく煮えました!!

25日に拾ってきてから今日で3日目・・・・手間がかかります。

これを保存瓶に詰めて煮沸しながら真空にして冷めてから冷蔵庫で保存します。



味がなじんだら食べごろです。当たり前ですが煮あがった今日よりも絶対に旨いのは間違いない。
2010.09.28:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

参加者数
 合計 14人
記事数
 公開 902件
 限定公開 0件
 合計 902件
アクセス数
 今日 1,718件
 昨日 125件
 合計 1,519,266件
powered by samidare
system:samidare community