ジュアン「ガラス越しに見る自家製ラー油」:ヤマガタンAnnex|山形のパン
ヤマガタンAnnex|山形のパン |
ジュアン「ガラス越しに見る自家製ラー油」
2010.11.28:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
■参加者数
合計 14人
■記事数
公開 902件
限定公開 0件 合計 902件 ■アクセス数
今日 2,064件
昨日 125件 合計 1,519,612件 |
いよいよ雪が来そうな感じです。Webの天気予報を見ると今夜半ごろにはみぞれの予報が出ています。
明日はタイヤ交換をと思っているのですが、毎年の事ながら雪が降ってあわててする始末です。
写真は仕込んだラー油をガラス越しに見るとなかなか綺麗だと思わずパチリと。
油の中に色んな具材が様々な模様になっているし、なんとも言えない透明感がいいです。
こっちは透明感はないけど現実的なアップルパイ用のりんごを煮ています。
紅玉の甘酸っぱい香りがプンプンしています。
ジュアン クリスマス&冬コースメニュー